Bumil, boleh gak sih makan mie instan saat hamil?

Voice your Opinion
Aman kok Bund!
Jangan Bund, bahaya!!

5479 merespon

64 Tanggapan

awal"saya mencium nasi yg baru keluar asapny tuh bau tapi klau dimakan nggak bau makan daging di masak pake bumbu huuhh bauny klau daging pepes mh nggak bau

sehari sekali makan mie 😔gimana ya bund, mau masak juga mual terus, gakbisa nyium bau bumbu². aku makan mie aja polosan tanpa bumbunya.

2y ago

kok sama bun aku udah 14 weeks nyium bau odol aj aku muntahh apalagi bumbu masakann duh gakuatt rasanyaa

boleh aja sih asal g berlebihan..klo perlu tambah sayur telor daging

2y ago

setauku boleh aja sih, jangan banyak2. kalo lagi pengen bgt aja, namnya ibu hamil kan ada ngidamnya sesekali boleh aja lah

malah hampir gapernah makan mie , bau 😂 , sehari harus makan nasi maks 5x makan , kalo dikit telat makan mau muntah hmmm 🥲 sehat² utun 🥰

mie instant...topp bgt emang nagih tp jangan makan byk2..biasa makan pas suami makan...minta 1/4 porsinya aja senenggg pake bgttt✌✌

kalau aku bund d trimester pertama bdan pgel semua mual2 trus trus knpa ya bund klu udh lwat magrib suka tiba2 panas bdan +menggigil

aku makan mie hampir tiap hari gimana dong ga tau lgi harus mkn apa lgi krna bro" masak nyium bau bumbu aja udah kleyengan muntah"

saya aman² saja, asal tidak berlebihan. soalnya kalo ga diisi perut bisa mual karena kosong. jadi harus makan sebelom lapar. hehe

aman koq asal di imbangi dengan sayur dan protein seperti telur.. .. coz klau ak makan mi instan ak campur tomat, telur, sawi😆

aku masih makan mie kok walau udah masuk Trimester 3 tp klo lg pingin za jaran2 trus jangan lp campurin telor ama cesim atau toge