Apakah Bunda suka makan lalapan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

74679 merespon

267 Tanggapan

Tapi karna sedang hamil saya jarang makan karna lalapan masih mentah.. takutnya masih ada pestisida atau bakteri yang menempel pada sayuran

suka banget tiap makan bareng sama mamak pasti harus ada entah itu daun singkong, daun pepaya, buncis,cipir,timun kadang terong juga wkwkwk

me : doyan banget lalab. kawans2 : suami lu enak yaa.. hemat. lepas ke kebon aja kenyang 🤣 me : dasar kawan2 nirakhlak 🤣🤣🤣

Aku suka makan lalapan, karna mengurnagi mual saat makan, justru kalau makan daging, sering terasa mual karna bau anyir nya

3y ago

biasanya anaknya laki" bund, pngalaman dr kk sy

bun janin umur 22 minggu kok tidak seaktif sebelumnya tendangannya apakah normal??

2y ago

kok sama

suka bgt bund..kayanya semua lalapan suka..baik mentah atw di rebus.. malah g ada lalapan rasanya melehoy klo mau makan..🤧

karena dari dulu gak suka mnknan mentah. llpan yg suka cuma mentimun doang itupun jg jrang mkan karn gak terlalu suka bgt

iya tapi untuk sekarang dihindari dulu lalap mentah,,karna suka pusing klo habis makan timun jadi gx pernah makan timun

suka bangett tapi semenjak hamil gak pernah lagi yg namanya makan lalapan,, sambel pun sudah tidak mau makan lagi 🥺