Apakah Bunda suka makan lalapan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

74679 merespon

267 Tanggapan

krna ada darah sunda jd biasa liat orgtua makan lalap dn gede jd suka. skrng lg hamil jg msh suka konsumsi lalap cm ga mentah kya dlu. lalapnya d matengin skrng kya kol goreng,terong ijo d goreng sm nghindarin kemangi sih, katany ga baik buat bumil selagi lalap yg bs d makan dn aman. sya msh makan kok smpe skrng. hehehe

SUKA BANGETT!! Hamil pertama gamau makan lalapan kecuali selada, hamil skarang segala mau.. tapi tetap di usahakn secukupnya aja, jangan berlebihan. Cuci nya juga harus bersih banget..

aku hamil ke3 ini malah seneng sayur sayuran,makannya pake lalapan,klo gak ada malah mual gitu,beda ama hamil ke 1 dan ke2,mudah2an jk nya perempuan amin....udah pnya 2 jagoan

Suka banget, segala macem lalapan suka, mau lalapan yg di rebus dulu oke yang dimakan mentahan ga masalah☺️ enak nikmat apalagi ditemenin sambel, sayur sop mah lewat🤭

aku suka lalapan sihh tpi sememnjk hamil ini sama sekali gk makan lalapan aku... takut gk bersih aja nyuci nya,jadi bener" stop lalapan aa sih untuk menhindari resiko

gapapa bun, emang janin ukuran 20 week + udah mulai jarang" gerak nya, kadang satu jam cuma beberapa kali, karena si baby udah mulai doyan tidur ☺☺☺☺☺

sebelum hamil suka sekali makan lalapan sayur .. tapi semenjak hamil karna kata dokter suruh ngindari sayuran yg mentah jadi cuman makan timun saja .

aku sblm hamil anak kedua emank suka bgd sma lalapan .. qodarullah bgd pas hamil anak kedua ngidam nya sayuran rebus pke cocolan sambel 😂

semenjak hamil saya memilih sayur yg dimasak agar tdk ada bakteri yg ikut termakan karna tdk di cuci bersih😉 buah2 pun harus di cuci bersih

saya suka lalapan, tapi selama hamil saya hindari sayur mentah Krn bidan melarang makanan mentah dan setengah matang selama proses kehamilan