Apakah Bunda suka makan lalapan?
Voice your Opinion
Iya
Tidak
Biasa aja

74680 merespon

267 Tanggapan

bun hamil 22 minggu gerak y masih ngendut ngendut yahh. ??

2y ago

iyaa,tk kirain aku aja,jdi kayak letupan letupan gitu,dan terkadang sering banget,seringnya kalo pagi sih aku ngerasainnya,tpi ketika di elus dianya berhennti

semenjak hamil jadi ngga pernah makan lalapan,paling sesekali kalo pengin timun,,yang lainnya ngha pernah makan

bun saya hamil 23minggu pegal2 d kaki sampai gak enak di bawa duduk jaln sama tidur,bagai mana solusi nya ya?

iya tp skrg kl mau makan lalapan kudu di rebus dulu sayurannya sama suamiku biar aq bisa makan lalapan 😊

suka banget tapi sekarang kata bidan gak boleh makan sayuran mentah karena lagi hamil jadi yah tahan dulu

suk bangettt sebelum hamil dan sekarang lagi hamil pun alhamdulilah sukaaa.maknan fav

suka banget tapi selma hamil ini agak di kontrol sebagian aja yg boleh di makan tapi sangat di batasi

aku suka, lagi hamil makan buah sayuran suka, cuman klw makan daging" jadi berkurang suka mual baunya

sangat suka.. tapi saat hamil g boleh makan lalapan. paling kalo mau sayuran harus dimasak dulu...

bun mau nanya sya ini hamil baru 22minggu. tpi pas d usg ari ari nya ada dibawah. bahaya ga sih bun.

3y ago

lalu akhirnya bagaimana bun untuk proses lahirannya??