PakSu suka mengajak Bunda cari makan keluar tidak?

Voice your Opinion
Suka
Tidak Suka
Jarang sih..

3185 merespon

22 Tanggapan

suka banget.. malah paksu yg lbh doyan jajan makanan😅 sempet ku bilang boros,trs kata beliau, uang itu buat dikeluarin.. bukan dipendem aja.. kalo buat istri kan jadi pahala juga.. gitu katanya 😅 ngeles aja, biar dibolehin jajan 😂

3y ago

hmm, ngelesnya pinterrrrr 🤣🤣🤣

beliau lebih suka masakan rumahan haha. walaupun cuma telur dadar . yg penting masakanku di rumah. tp kalau aku mau jajan di luar ya terserah

suka bangeeettt, apalagi kl lagi ada duit lebih, suami sering banget larang² istrinya buat masak dan harus makan diluar..hehe

Alhamdulillah sering malah pake banget,cuma akunya waktu TM 1 males bgt lihat kerumunan orang,bawaanya pusing

kalo ada rejeki lebih yha beli, bersyukur aja masih diberi kecukupan untuk makan stiap harinya😊

sering banget pas dia udah pulang kerja ,saat tau hamil jadi jarang mau ngajak keluar malem dia

sering, gk pernah diplanning. tau" balik kerja ngajak jalan ujungnya jajan.😂

paksu suka ngajak jajan diluar tp ttp dibawa pulang nggak suka makan ditempat

karena kita sama2 suka makan yg aku sendiri gak bisa masaknya

Dulu sering skrg nggak, sy nya jg udh males makan diluar