tips n trik menaikan BB janin

Makan apa ya bun biar BB janin bertambah? kandungan masuk usia 35wk, berat dedenya 2240 gram

4 Tanggapan

Alpukat, susu susuan, sayur buah, kalo masi blm naik bisa nyoba makanan manis ato eskrim bun.

3y ago

mksudnya bunn maapp.susu susuan yangg gmnaa kalo minum ultramilk gpp kan bunn

Makan yg manis bund, cake ice cream Minum susu Itu sih dulu kata dokter aku bund

Yg sehat bun drpd yg manis2

5y ago

Iya bun sma2.. klo dokterku mlah mrah loh klo nanya bleh makan es krim atau yg manis2 buat nambah bbj. Katanya ntar kadar gula dedek tinggi jd ntar dedeknya gampang kena diabetes

Mkn yg manis