uk 30w

Mak peluuk aq...aq bingung, rencana pertengahan desember mu ikut kluarga besar (bkn kluarga suami) ke pulau sumatra tepatnya padang dg naik bus,perjalanan mungkin 3 sampi 4 hari...kira2 aman ga ya utk usia kandungan 30w..kalo ga ikut mngkin ini yg trakhir pergi kesana,soalnya trakhir kesana th 2007 silam..hiks ada ga yg berpergian jauh dan lama saat hamil 30w ??pliiis help me..

2 Tanggapan

Kalo menurut ku sih gak baik yah krn naik bus akan kelamaan duduk. Malah bus kan guncangannya lbh berasa. Blom lagi bumil kan mudah pipis bakal ada resiko nahan pipis krn nunggu ktmu rest area. Ato kl pun di bus ada tempat pipis juga ga bersih pastinya. Bisa kena jamur. Lbh baik konsul dl ke dokter. Kalo saya sih yg plg penting keselamatan bayi dikandungan, bukan semata nurutin keinginan diri aja.

5y ago

Iya bun. Smg perjalan lancar, debay sehatt

Konsul ke dokter dulu bun... Krn perjlnannya lama itu...