Diblokirrr

Mak monic ada masalah apa sih Pdhl cuman komen "Oh" diblokir dong wkwkw #ingintahu #ingintahu #ingintahu

22 Tanggapan

bkn soal bullying yg saya tkutkan , tp lebih tkt fotonya d salahgunakan ... ingat ini aplikasi ga cm emak emak aj yg download ... jaman maternity photo sama anak yg kelihatan perutnya cm saya dan tmn fotografer saya aja yg tau , ga pernah aku publikasikan , karena pernah sih d ksih tau ada org yg bs "high" cm karena lihat perut wanita hamil

maklum bawaan ibu hamil gampang BAPER niatnya post biar di puji WAH CANTIK BUN UDAH HAMIL MAU 6BLN MASIH LANGSING AJA NIH TIPSNYA DONG BUN DUH TINDIKNYA LUCU YA PUTIH KEK KAPAS DI MAYAT 🤭 canda ya jan baper 🤭

3y ago

jan ketawa dong aing kn atut atut di blok di ceramahin pakek enggres aing kagak ngerti bahasa enggres 🥺🥺

cuman aq aja nih kyae yg ktinggalan berita😔 lama g buka app tau2 ada yg heboh gini. tau gitu dari kmrn2 aja aq onlin😅 lihat yg seru2 gini jd smangat on TAP lg🤣

manusia halu ga kuat mental udah dihapus postingannya🤣, terimakasih atas partisipasinya buat yg udah menghujat mbak BULEpotan yg sok ngenggres 😂

badanku juga masih kayak gitu kok wkwk 33w langsing tp ga perlu ah diaplod biar dipuji orang. cukup suami aja 😆

hah? hanya krn komen gitu d blok? 🤣🤣🤣 duh, belom aja kena nyinyiran udah mental breakdance 😂

3y ago

saking mentalnya keguncang itu

Oh si Monica itu, yang sok-sokan mau pake enggres nulis collage malah college 😆

3y ago

awas nanti diceramahin pake b.enggres

Postingannya udh dihapus buibuk. Makasih udah mampir dan memberi pujian + hujatan 😂😂😂

3y ago

Pantesan kok syepi,, pas buka komen kok ilang 😂😂

wiih saya ketinggalan buk ibuk .. ini ada apa ya kok heboh .. lama gak on nih.. kasih tau buuun

3y ago

Sayang kan bu kalo ngangetin rendang eh malah gosong. Cabe sama daging lagi mahal bu 😂

wkwkw dia haus akan pujian mom udah gitu itu akun halu🤣 baru bikin akun dia Mak.

3y ago

halu dan haus akan pujian. GAK BAIK BANGET BUAT DICONTOH!