Diblokirrr

Mak monic ada masalah apa sih Pdhl cuman komen "Oh" diblokir dong wkwkw #ingintahu #ingintahu #ingintahu

22 Tanggapan

Lagian bukannya aturan TAP melarang posting foto perut kebuka gitu ya ?

bisalah orang haus akan pujian , ahahah mau nya di puji-puji gitu kali ya

3y ago

jan gitu ah ntar para pembela nya ngk terima lagi ntar di katain IRI DENGKI

waduh, hati2 ada si rindu tukang bangunan. nanti si rindu ngiler.

3y ago

astaga, meresahkan ya rindhue

loh kok aku ketinggalan.. bentar mau kepoin dlu 🌝

3y ago

jadi gini bund....duh ga cukup lanjut jilid 1062

segala puji hnya milik Allah😇🙏👼

eh masih bisa ngeblokir? gimana caranya? 🤭

3y ago

Bisa ngeblokir kalau kita komen dipostingan orang itu. Trs org itu klik titik 3 di postingan kita, ada pilihannya blokir dan batasi komentar. Satu kali blok, selamanya dia ga bisa komen dipostingan kita 😊

aku komen "terus" aja di blok 👻

3y ago

kok gw ga diblok ya padahal tadi gw mencaci maki dia wkwkwk😂

aku komen "ih gelay" dblokir juga 😂

3y ago

harusnya kalian puji Mak "wow cantik banget si, langsing, tinggi, aku pengen bgt punya badan kaya gitu, beda banget sama badanku yg ambyar gini"

biasalah, haus akan pujian😂

makanya jgn komen "oh" doang bund...

3y ago

kan pengen dipuji kek gitu bund masa cuma "oh" 😁