Masih suka minta nen 3-4 kali setiap tidur malam

Mak ada gasih anak nya yang masih suka mendusin minta nen kalo pas tdr malam? anakku bulan mei besok udah 2tahun. Tapi setiap tidur malem tuu masih suka mendusin minta nen, kalo engga diturutin nangis😔 Jam makan udah aku mundurin padahal biar pas tidur malam perut nya masih kenyang Saran dong mak

1 Tanggapan

aku jg sama nih. anak ku gtm parah lagi gapernah makan nasi.. cm cmil2 roti sm kntang goreng doang dkit2 jd mgkn haus mulu😌 dan anakku nen smbil ngempengin plus mentil😓