Booster ASI

Mak, ASI booster tuh boleh dikonsumsi bareng ga sih? Aku sekarang konsumsi blackmores, asifit, mamabear teh pelancar ASI, kalo sesuai anjuran dikemasan sih sehari 3x gitu. Lagi ikhtiar nih biar ASI bisa banyak (selain sering nenenin ma pumping).

2 Tanggapan

sya juga gtu bun smua diminum tp gk barengan.. btw blackmores manjur gk bun ?

5y ago

oh gitu ya bun ..sip2 di aku deketnya ama kimiafarma sebrang gang rumah hehe.. makasih ya bun infonya

Nyimak