booster asi

Bun asifit sama mamabear bagusan mana yaa

10 Tanggapan

Cocok2an ya bun. Kalau aku asifit cocok deres apalagi kalau minumnya 2tablet x 3 Kalau mamabear aku juga cocok deres

Kurang tau ya bun tapi kalo saya waktu itu minum asifit. Harus tetep di seimbangin sama sayur dan makanan lainnya ya bun

Cocok2an bun. Di saya asifit ngga ngaruh sama sekali, saya cocok pake mamabear

4y ago

oke bun

Kalo saya pake asifit manjur bun, kalo mamabear saya nggak cobain.

asifit di aku ga ngaruh kyk nya 😅 trs blm cb2 booster lain lg

Sy minum asifit tp biasa ajaa apa krn gk rutin minumnya ? Haha

Saya dulu minum dua2 nya bun, alhamdulillah banyak asi nya

Cocok"an Asifit gk manjur di sy

4y ago

Trus bunda pake apa

Cocok2an..