Mainan favorit si kecil adalah

Voice your Opinion
Puzzle
Gadget
Boneka

24525 merespon

216 Tanggapan

Kenapa saya pilih boneka,anak saya perempuan dan hingga usia 25 bulan ini belum saya kenalkan gedget.karena akan ada masanya ia mengenal gedget seiring berjalannya waktu n usianya sudah cukup untuk saya kenalkan.

masih bayi sih kalo lihat hp tertarik, kalo mainan gak tertarik, lebih tertarik sama plastik, gelas piring sendok dipukul2 😀

Anakku suka selimut tidurnya😁 dibelikan mainan nggak mau pegang sama sekali. Ya mungkin karna dia belum ngerti kali ya😄

menurut pendapat saya, permainan utk si kecil yg paling asik dan di mengerti adalah puzzle, dikarenakan utk mengasa otak

anak aq mah gk kayak anak2 lain bun mainan nya yg berat2 n aneh2 kayak listrik2 kunci2 ngotak ngatik apa aja mainan

hmmmm....ini nie...,msh di usia emas bgini klo gk pintar2 mengurangi gadget,bisa2 tiap hari nonstop gadget....

anak pertamq suka main bola, anak k dua suka bermain boneka, anak k tiga belum tau karena belum lahir 😅

Anak ku lebih suka mainan yang menguji kreatifitas.. jadi dia bisa berkarya sesuka hati..

suka semua, bahkan botol aqua bedak atau barang diskitarnya bisa dijadikan mainan😂😂