Anak laki-laki main boneka wajar nggak Bun?

Voice your Opinion
Wajar kok, anakku cowok suka boneka
Hmmm, mending mainan lain aja deh

31077 merespon

231 Tanggapan

wajar aja .. disesuain aja sm jenisnya .. kalo masih baby buat ngelatih motorik anak agak ngga mungkin pakai mainan plastik si menurutku kurang aman ..

wajar, tapi bukan Barbie gitu ya🤭 Dan cara mainnya pun beda dgn anak perempuan, biasanya klo cowok mainan boneka itu diadu kayak berantem gitu😁

anak cowok main boneka gk ngejamin dya bakalan melambai kog nantinya. dan anak cowok yg gk main boneka jga gk ngejamin dya bakalan jadi cowok macho.

Anakku cow, dulu aku beliin boneka hewan2an dan buah2an untuk mengenalkan. Pas aku ajak ke kebun binatang dia udah bisa nyebutin nama2 hewannya

kalo barbie . coba ganti ke boneka karakter lain . anaku maen bonek tapi beruang . upin ipin sama shaun the sheep .. gak paapa kok

wajar itu akan melatih empatiny trhadap lawan jenis...asal tdk berlebihan proporsinya antara mainan yg mmg utk cowok dg yg utk cewek

anakku suka boneka tp ga main boneka cuma dicium dipeluk aja dan dikasih nama baby, suka boneka karna boneka kakanya banyak bgt.

Wajar sih menurutku. Tapi perlu dipantau juga, kalau sekiranya udah mulai "ngawur" sebaiknya dialihkan dengan mainan lain

boneka doraemon,sampai wllpper dindingnya,baju tidurnya,lemari baju badcover nya,lampu 3D buat bobok pun serba doraemon

kalo aq gak masalah sich. tpi bonekanya bukan barbie ya... klo bonekanya msh bntuk hewan, ato tayo dkk sich gk mslh....