Anak laki-laki main boneka wajar nggak Bun?

Voice your Opinion
Wajar kok, anakku cowok suka boneka
Hmmm, mending mainan lain aja deh

31077 merespon

231 Tanggapan

anak aku harus tidur sama boneka singa dari kecil kemana2 harus di bawa sampe ekornya sama idung udah copot 😂😂

. Anakku cowo umur 4th 7bln dia suka main boneka tp bentuk dinosaurus, dan boneka hewan lainnya krna dia suka hewan

Tergantung bentuk bonekanya juga.kalau boneka dinosaurus atau woody toy story ya gpp.asal jgn barbie atau bear aja

anakku cowok tpi kalo mau bobo pasti melukin bonekanya . klo boneka tak umpetin ttep dia nyariin bonekanya 😁

menurutku wajr² ajanapamlagi anaknku dilingkunganjeluarga yg mayoritas cewek tapi tetep awasi perkembangan nya

tergantung bonekanya bun,krna boneka itu gk harus anak cwek yg mainin mnurut aq, boneka untk ank cwok jg bnyak

Krn boneka bsa mengajarkan kasih sayang..ga hrs mainan sesuai gender jd membiarkan anak eksplor smw mainan aj

Gak ada yang salah, asal jangan boneka barbie. Hehehe. Cuman kenalkan bahwa boneka itu mainan perempuan.

Anakku klo mau tidur malah cari boneka gajah nya baru mau tidur. Kesehariannya sih biasa main mobil2an .

Ank sy cwo dan main boneka, sy suka mengajarkannya pk boneka tangan jenis binatang dan dia super happy.