Bunda lagi suka main game apa akhir-akhir ini?
Voice your Opinion
Aku suka main game... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak suka main game

48465 merespon

1917 Tanggapan

main let's get rich sm main clash royal. lg suka yg strategi2 gitu.. 😅😅l

harvestmoon back to nature, game ps1, tp main di android pake epsxe wkwkwk🤣

nggak terlalu suka nge game, kadang numpang game candy crush di hp suami 😅

Gak punya game apapun. Sekalinya main game langsung dihapus suami😂😂😂

mobile legend tapi gegara si bayi jd AFK mulu. akhirnya main Food street 😁

candy crush, buat mengalihkan mual dan gak mikir aneh aneh selama hamil 😂

Ga ada waktu ngegame. Mending waktu luang buat senam aerobik atau istirahat

aku suka main domino😂 cuma stlah tau 1000 hari emas di kecil ak stop😂

suka maen game di shopee, suami aku juga sukaa... kita suka maen bareng🤭

Dota 2 , The Sims 4, Dont Starve Together, Neuronation (brain workout game)