Bunda lagi suka main game apa akhir-akhir ini?
Voice your Opinion
Aku suka main game... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak suka main game

48465 merespon

1917 Tanggapan

Game garden scape, worm, mobile legend, asah otak, mini game facebook 😄

lebih suka maen game petualangan tapi ya ngk terlalu sering maen game juga

Game AOV tapi udah nggak di mainin lagi karena mabok kepala puyeng😂😂

game offline biar gak bosen yg mudah2 aja soalnya gak mau pusing 😁😆

klo pas lagi rebahan malah maen games shoppe 😆sambung nntn Drakor 🥰

lagi suka banget main candy crush, rasanya tu kaya bikin rileks otak hehe

suka main my talking , niatnya buat anak malah momynya yang keasikan😅

CODM bareng suami 😄siapa yg ikut berteman yukk usernya sesuai nama kq

lg suka main stardew valley, kadang kalo bosen ikut suami main DotA

semua game saya suka. apalagi yg mengasah otak dan time killer