Bunda lagi suka main game apa akhir-akhir ini?
Voice your Opinion
Aku suka main game... (lanjutkan di kolom komentar)
Nggak suka main game

48464 merespon

1917 Tanggapan

semua game😹biasa main game di pc tapi selama hamil mager duduk depan pc, jd main game hp deh. Yuk yg main mobile legends, pubg atau ff sini mabar cantik😽😽

epep wkwkkkkk , sebelum mengandung kek gini aku memang sering main FF . trus dah kandungan 2 bulan an kek gk mood gtu main tapi dah jalan 4 bulan normal lgi nih

Aku jarang main game, soalnya sibuk ngurus anak, anakku baru usia 2 bulan, jadi dd tidur kadang saya makan, beres", atau ikut tidur untuk istirahat hehe

gak suka maen game. tapi sekarang lagi sibuk dibisnis baru vtube.. yukk yang penasaran dg bisnis vtube bisa join sama saya.. join gratiiss ya say 😃

ya ampun ..bagi yg g punya irt drmh..kayaknya g Ada waktu deh maen game. aku dr pada maen game mendingan buka buka aplikasi Asia parents cari info

henshin impact bun... saya emang semenjak awal pacaran ama suami gamer bgt (taon 2010) hehehe... kadang the sims mobile, calloffduty dan aov...

garden scape, sama game shopee.. semnagat banget buat dapaetin hadiah walaupun mikirnya mungkin hadiahnya cuma untuk dia2 aja.. orang2 shopee

wkt sblm hamil suka bgt maen game, tp stlh hamil sm skali g mau maen game, krn jam 8 udh tidur 😂debay nya g mau d ajak begadang 😂

game Moy..., itu jg krn si kecil sk dgn moy, mama nya ikutan.... suka nya manen hasil kebun moy aja sih...😃, gam lainnya gak suka.

Game peternakan dan pertanian santai, kadang masak²an wkwkwkwk btw saya masih hamil 7 bln kalo waktu senggang biasa main game😂