Aku ____ main game.
Voice your Opinion
Suka
Tidak suka
Suka banget

56782 merespon

213 Tanggapan

assalamualaikum bunda semua bagi yg BERMINAT saja jika mau join grup wa promil/bumil yg pembahasannya luas dan tidak mebosankan boleh klik link untuk join. : https://chat.whatsapp.com/C7YXoePBoeHLEWL9vnti8W terimakasih

begitu menikah stop game online. soalnya ga bisa di pause wkwk. udh gitu byk cowo genitin bikin suami cemburu. tp masih suka bgt game offline bahkan yg receh kek masak2an haha

gme mnrt sy hnya buang wktu saja, lbj bk klo pkrjn rmh slsai lbh baikny rebahn sambil dgr musik kalem smkn mnambh tenang, pikrn jg fres.. ato lbh ada waktu bt psangan.

tpi bukan game online, game nya kayak Onet, bounch. tpi lupa juga kapan terakhir main game spertinya 3 bulan ini blm ada main game

kadang² aja pas ad waktu senggang. itu pun hanya utk memanen hasil kebun Moy....., setelah nya udah di tutup deh tu games...🤭🤭🤭

suka banget main game tiap hari malah wkwkwk. apalagi suami sampe di ajarin main Ml udah ngerti malah candu jadi suka mabar bareng😄

suka banget bund apalgi game online PUBG ampe main 5 jam lebih, apa ngk papa bund? aku soalnya main dari jam 9 smpai kadang jam 2 bund

2y ago

entah kenapa aku jadi suka main game shopee candy..

gak bisa sehari ga main mobile legends 🥹 tapi di batasi ga sesering dulu ,karna emosi memuncak kalo lagi main game nya wkwk

Entah kenapa semenjak minggu ke-15 ini jadi suka koleksi games. Khususnya games iklan yg tbtb random muncul di ig😂

suka, tp masih bisa mengatur waktu main. kalo kerjaan rumah sdh selesai, lalu ditinggal anak sekolah/ngaji