Aku ____ main game.
Voice your Opinion
Suka
Tidak suka
Suka banget

56783 merespon

213 Tanggapan

waktu awal" hamil suka banget main game,sampai mau beli game boy dan psp...hiburan biar mual muntahx teralihkan ..

suka . kadang suka Mabar bareng suami. dari awal Deket main Mobile legend😂 sampai udah nikah nge-push trs😝

saya kok malah suka bnget game online ya.. mobile legends... hago... dll itu pengaruh gak ya sama debaynya 🙈

tergantung keadaan kalo bosan atau mati listrik pasti main game offline .. lebih suka dengerin musik sih

game uji ketelitian, ketangkasan, daya ingat, asah otak spy gak cepet pikun alias pelupa heheh

B aja sih klo lagi demen ya bakal main trs. cuma skrg stop main game terakhir main the sims

maaf ya bun itu yg komen suami saya. emg org nya suka bgtu. tp niat nya dia bcnda kok hehe

gk bgtu suka main game ... main game klau mmang lgi pngen main klau sdh bosan di hpus lgi

dibilang suka banget enggak, tp kalo udah mainin game nya susah buat berhenti 😌🤣

banyak kerjaan, ga sempat main game takut kecanduan nanti kerjaan malah terbengkalai