info dong bun kalau anak mau Pinter atau mau bisa apa" harus mencret" pup nya hijau kaya biji cabe.pas kemarin mau bisa Tengkurep kaya gitu juga pup nya.

Mahon info nya

5 Tanggapan

klau anak sy dlu jg gt Bun... klau mau merangkak, mau jalan pasti pupnya gt. Kat org tua emng mau pinter gt. tp nggk tau jg mitos apa nggk....😁

5y ago

Ia bun sama berarti ni anak saya sering pup mencret" Kaya kemrin mau bisa tengkurep. Ia kalau kata orng dulu mau Pinter😀

kalau kt org baheula mah pasti bgtu bilang nya tp kalau bundanya khawatir mh di priksain aja bund

5y ago

Ia bun kata orng dulu emang gtu bnyk yg ngmong. Ank ku umurnya Bru Jalan 6bulan.kmrin pas bisa tengkurp Umar 4bulan gtu jg pup mencret hijau kya biji cabe

Kalau kata orang dulu si gitu Bun.. Tapi kalo tanya ke dokter/bidan, ga ada hubungannya.. 😅

5y ago

Ia tanggapan orng dulu ama dokter beda☺

kata org duku sih bgitu tpi buat q ngga lah

Mitos doang itu bund 😊