ibu hamil boleh minum air dingin

Mah kata orng² klo minum air dingin bikin bayi gede emng iya aq semenjak Hami 1 bulan ampek 5 bulan ini minum air dingin terus jdi worry soalnya klo ngk dingin GK seger rasanya

2 Tanggapan

Mitos. Kalo air putih dingin tawar ga ngaruh. Yang bikin bayi gede kalo esnya manis2 misal es sirup, es teler, chatime, pop ice, dll.

4y ago

Ya sya bilang gtu SMA orng² tp pda ngomel katanya ngk boleh tp ya saya bodo amat lah orng klo ngk minum air dingin ngk seger 😀😀😀

gak bener, kalo air dinginnya pake sirup sebotol baru bisa gede

4y ago

Hhh ya mah saya jg minum air dingin terus bodoh amat lah orng mau bilang ap