minuman dingin bagi ibu hamil

Sering dengar kata orang klo minum dingin bikin bayi gede di dalam kandungan dan bikin susah lahiran normal.. Bagi tips dong, gmn cara ngilangin kebiasaan minum air dingin.. Karna klo gak minum dingin, makan jadi eneg atau bahkan bisa muntah

2 Tanggapan

Aku banget bun.. minum selalu pengennya yang dingin dan manis. Selama ini sih masih tetep lanjut terus bun. Walaupun banyak yang bilang nanti bayinya gede diperut, susah lahiran normal. Abis mau gimana lagi, ga enak kalo minum air biasa. Hambar, anyep.

mitos air dingin bikin bayi gede. yg bikin gede itu gula