Ari ari lengket

Mah ada yg samaan gag yah ? Dulu lahiran pertama ari ari ku lengket, jd tangan bidan harus masuk ke dalem sampai satu lengan gtu untuk ambil ari Ari nya, dan ari ari nya pun gag utuh, skrg kehamilan kedua kira kira gtu juga gag yah ?

3 Tanggapan

biasanya beda beda sih bun tiap kehamilan tuh, mudah mudahan aja ngga. tp aku juga pas lahiran pertama tangan bidan masuk sampe se siku untuk membersihkan rahim.

1y ago

iya mam, ini juga aku hamil kedua bertanya tnya, lengket lg atau engga yah ari ari nya, soalnya gtau ari ari lengket itu krna apa,

infonya itu ari² yg gk utuh? di bersihin gk/d kuret? soalnya, sy jg sama. msh ada sedikit sisa ari² d dinding rahim

apa bunda hamil pertama suka minum jamu2an?

1y ago

ada yg bilang karena daun pepaya, k kebetulan pas hamil aku doyan bgt daun pepaya