Ari ari lengket

Bun, apa benar kalo dri lahiran pertama ari ari lengket bakal seterusnya begitu kalo ngelahirin? Ibu saya khawatir bgt bun kalo saya hamil lagi padahal saya ingin punya babby lagi tapi beliau khawatir karna saat saya lahiran anak pertama saya ari ari saya lengket bgt ampe tangan dokter harus masuk untuk narik dan alhasil putus .. Saya sudah lemas saat itu, untung dokternya ga panik langsung tekan bagian bawah dada saya dan berusaha menarik kembali ari ari yg lepas .. Sisanya lengket dan menempel ampe harus di bersihkan dengan tangan dokter gara gara itu saya jadi pendarahan tapi alhamdulillah selamat dua duanya .. Mungkin waktunya kelamaan buat bersihin ari ari obat bius nya jadi mulai pudar sampe pas di jait saya ngerasain banget jaitannya .. Sekarang saya hamil anak ke2 bun baru masuk 2 bulan .. Takut kaya yg pertama ari arinya lengket bgt ..??

1 Tanggapan

adik iparku lengekt smpe dikuret... lahir kedua alhamdulillah gak

5y ago

ga ad tips si bun. dia ya seperti biasa ja. cma lebih sering checkup aja. takut kejadian lg.