Ari ari lengket

Bun ada yg tau penyebab ari ari lengket?

2 Tanggapan

Kontraksi rahim yang buruk Tidak mendapatkan nutrisi yang baik selama kehamilan Posisi perlekatannya yang tidak baik Hipertensi selama kehamilan Ukuran plasenta terlalu kecil Kontraksi yang tidak kuat Riwayat kuret dan caesar Kehamilan di usia lanjut dan telah mengalami beberapa kali kehamilan Riwayat infeksi rahim Ketuban pecah dini Kehamilan bayi kembar Riwayat pernah mengalami retensio plasenta Perlekatan plasenta yang terlalu dalam, hingga mencapai dasar endometrium (palsenta akreta), jaringan otot (inkreta), atau selaput luar rahim (perkreta). Kontraksi rahim yang buruk Tidak mendapatkan nutrisi yang baik selama kehamilan Posisi perlekatannya yang tidak baik Hipertensi selama kehamilan Ukuran plasenta terlalu kecil Kontraksi yang tidak kuat Riwayat kuret dan caesar Kehamilan di usia lanjut dan telah mengalami beberapa kali kehamilan Riwayat infeksi rahim Ketuban pecah dini Kehamilan bayi kembar Riwayat pernah mengalami retensio plasenta Perlekatan plasenta yang terlalu dalam, hingga mencapai dasar endometrium (palsenta akreta), jaringan otot (inkreta), atau selaput luar rahim (perkreta).

sy prnh liat postingan bunda di sini ada yg ari2 nya lengket di dinding rahim krn ketika hamil sering minum jamu . padahal mmg bumil ga boleh minum jamu . kecuali air jahe atau beras kencur itu pun krn masuk angin doang . klo sehat2 aja ga prlu

5y ago

ya sama2 bunda