lagi adu argumen dg ortu sendiri masalah ngasih madu...duhhhh gimana nihhh mau keras takut jd durhaka, padahal udah di jelasin klo madu gk di saranin untuk bayi di bawah 1 tahun, belum di kasih sih cuman ngotot mau di beliin madu murni buat baby ku yg baru MPASI, sedihhhh

waktu anakku baru lahir d suruh mertua mulutnya di olesin madu, tapi aku ngeyel karna aku sudah belajar banyak sebelum melahirkan, alhamdulillah gak jadi di kasih madu :) ilmu kedokteran kan berkembang, ada beberapa yang gak sesuai dengan pendapat orang jaman dulu.

12mo ago

sama bgt ka

izin tanya.. anak tetangga usia 40 hri sudah di beri air putih di campur madu tdk ada takaran .. apa itu di perbolehkan ya??

2y ago

@Saa,, iya bund percuma kadang mau di jelasin jga. Bagi orgtua jaman dulu mah parenting sekrang tuh bodoh bodohi sama mereka, krna udh merasa lebih senior. Pdahal knapa metode jaman dulu bnyk yg dilarang karna udh bnyak kasus dan penelitian jga.