Sambung sufor

Maap ya Bun mok cerita unek2 aku disini ,anakku kan full asi tapi mertua masih aja suka nyuruh sambung sufor biar tambah gemuk suami ku juga ikutan nyuruh sambung sufor,padahal anakku udh gembul,BB lahir 3,5 sekarang 2 bulan 23 hari udah 6,2 katanya masih kurang gemuk,aku masih kekeh GK mau sambung sufor,apa BB segtu masih kurang

4 Tanggapan

mau ngapain punya baby gemuk² kasian tau pernafasannya terganggu :(

1y ago

emng sempet kusambung sufor Bun waktu awal lahir karena Asiku blom kluar masih seret,baru kluar udh 3 hari bayi lahir