Sambung sufor

Maap ya Bun mok cerita unek2 aku disini ,anakku kan full asi tapi mertua masih aja suka nyuruh sambung sufor biar tambah gemuk suami ku juga ikutan nyuruh sambung sufor,padahal anakku udh gembul,BB lahir 3,5 sekarang 2 bulan 23 hari udah 6,2 katanya masih kurang gemuk,aku masih kekeh GK mau sambung sufor,apa BB segtu masih kurang

4 Tanggapan

padahal udah sehat itu, bilangin aja kalo lebih dr itu malah overweight, ga bagus. nanti malah punya masalah pernapasan sm biasanya mager soalnya gerak dikit capek, nantinya malah susah stimulasi buat tengkurep sendiri, merangkak, dst.

1y ago

lah iya Bun, smpek campek saya ngejelasin nya

Bun maaf melenceng dikit itu bnr full asi Bun?? cara biar asi kita bagus gmna ya Bun? anak saya juga full asi tp badnnya kecil,,, 2 Bln masih 4,5kg BBL 2,8kg

1y ago

manage stress juga bund. soalnya kalau stress menghambat hormon oksitosin. yakin aja kalau kita bisa menyusui. jgn sibuk bandingin anak orang gembul anak kita kecil yang penting anak kita sehat.

selama grafik nya ada di garis normal gausah sambung2 sufor bund. semangat mengasihi aja.

1y ago

emng dari awal aku udah kekeh GK mau sambung sufor klok anak lahir,emng sempet sambung beberapa hari karna waktu lahiran asi ku blum kluar jd anak nangis terus jd terpaksa sambung,setelah asi ku kluar aku brenti juga kasih sufor

mau ngapain punya baby gemuk² kasian tau pernafasannya terganggu :(

1y ago

emng sempet kusambung sufor Bun waktu awal lahir karena Asiku blom kluar masih seret,baru kluar udh 3 hari bayi lahir