Full asi / sambung sufor

Mau nanya bun, anakku 2bln nyusunya kenceng bgt. Kadang nyampe PD kanan kiri udah lembek dia nangis² masih mau nyusu. Kira² mending sambung sufor atau tetep full asi aja ya? Bingung bgt

3 Tanggapan

Bunda percaya saja, produksi ASI akan disesuaikan dgn kebutuhan adik bayi. Mungkin produksi ASI nya kurang karena ada faktor lainnya. Kalau menurut saya, tetap istiqomah full ASI dgn usaha menambah kuantitas ASI nya saja Bun. Semangat dan sehat selalu utk Bunda dan adik bayi

saya pecinta full asi😍🥰 karena ya memang masyaAllah bgt itu... kakak ku sendiri yg anak nya dulu full sufor... sama saya.. sangat tdk menyarankan sufor... sekalipun untuk selingan😇.. tp kembali lagi kepada mom sendiri ya.. saya hanya beropini...

sambung sufor bukan pilihan anda tapi anjuran DSA, kalo gak ada anjuran? ya jangan coba-coba