Tuhan berkehendak lain

Maafin mama nak mungkin ini yg terbaik. Tepat kemarin siang jm 12 kamu lahir tp tanpa mendengar suara tangisan mu. Mama hanya bisa bersabar dan ikhlas. Mama sayang kamu nak

130 Tanggapan

yg sabar bunda.. aku juga begitu satu tahun yg lalu.. tapi kita harus tetap kuat.. tabah dan ikhlas.. in syaa allah nanti segera diberi pengganti...

3y ago

alhamdulillah bund.. skrng lg hamil lg.. udh 6bln mau k 7bln...

😭turut berduka cita Bun sy jg pernah mengalami 3 setengah tahun yg lalu ddky lahir dh meninggal.alhamdulillah sekarang dh hamil LG 7bln

4y ago

Brp tensix bunda?

Sabar bundaaa .. ak juga sma dde wktu lahir ga nangis dan masuk ruang nicu bsok nya dde pergi ke surga .. semngt ya bun

Sabar bun 🥺....ttap semangat🙂Semua pasti ada hikmahnya bun... insyaAllah Allah ganti dg yg lbih baik lagi😊

Sabar bunda surga baginya, insyaallah menjadi amalan bunda dan suami mempermudah mendapat surganya Allah 😇

sabar ya bun🥺 ikhalskan semua kepada yg diatas insyaallah diberikan yg terbaik apapun itu caranya :)

Yang sabar yach bund... Anak bunda kini telah bahagia menjdi bidadari penghuni syurga nya Allah...

2018 lalu sya pun mngalami hal yg sama dg yg bunda alami bedanya sya sempat mendengar tangisannya

innaLiLLahi wa'iinaiLahi roji'un,smg mjd tabungan di akhirat buat ke 2 org tua nya aamiinn

sama bun sy juga ditinggal baby saat hamil 41 week. semoga sehera dapet pengganti dan bs ikhlas