popok repack adalah

Maaf ya melenceng.. Bun aku liat dishopee ada popok repack harganya murah kira2 aman gak ya? Kadang ragu kok bisa semurah itu ya.. Ada yang udah pernah beli?

70 Tanggapan

Kalo nyari murah jangan minta kualitas , sistem dagang begitu

5y ago

Apalagi kalo kayak gini ga ada expired datenya. Jd keamanan jg diragukan.

buat anak jngan yg smbarangan bund..ksian....jngan mkir murahnya aja...maaf sblmnya

Kalo baby ku pernah aku pakein itu nggakncocok langsung ruam popok parah bun

Mending beli merk kalo pas promo, biasanya jumat-minggu ada promo di supermarket

5y ago

Bener bgt bun., saya pertama pke mamy poko.. ehh ada promo lagi pake baby happy 😃

Beli Happy Nappy aja udh murah bgus bun. Dripada meragukan kya gitu.

mending beli yg baru aja bun, jgn tergiur harga murah, utk hati2 aja

Dr pd anakku jd korban mending beli diapers baru gk pp mahal dikit.

Ad hrg ad kualitas bun... aq seh ga berani ap lagi buat c kecil

Nambah sedikit ada ko bun yang udh pasti.. Yang 1000an juga ada

Buat ank jgn coba2 deh bun..drpada knapa2 nti