ini apa ya?

Maaf ya kalau saya jorok.. mau tanya, di cd saya keluar lendir campur rembesan air tapi gak ada flex darah.. biasanya nggak pernah keluar kayak gini. Kira2 ini lendir tanda mau melahirkan atau cuma keputihan? Mohon dijawab. Mksh Oh ya usia kandungan sy 38weeks

ini apa ya?
6 Tanggapan

Itu trmsuk kputihan bund. Saya jg ngalamin di khamilan saya ini. Akn muncul spt itu, krn aktivitas yg brlebih, tdk bleh kcapekn. Kalo bunda krg ykin sm tnggapan² yg ada, bisa dikonsultasikn ke dokter/bidan tmpt bunda priksa. Smoga trbantu 🙏🏻😊

Tanda2 bund. Saya kemaren jga gtu,, ngk lama kamudian keluar darah

5y ago

Semoga aja bun.. udh g sabar buat lounching

Itu keputihan bund, saya juga pernah bgitu

jgn.jgn ketuban rembes itu bun, priksa aja

5y ago

Susah bedain bun, krn kadang cd berkeringat

kaya keputihan itu bun..

5y ago

Mksh bun

Biasa itu bun

5y ago

Sebelumnya gak pernah begini jd worry bun