Keputihan

Maaf ya bunda2 ada yang sama ga kaya saya ke putihan tapi agak putih2 ke Kuningan.. terus obat nya apa ya ??

Keputihan
5 Tanggapan

selama hamil perubahan hormon membuat keputihan bisa lebih banyak bun. selama tidak gatal, berbau tidak biasa, dan berwarna mengarah kehijauan, insyaAllah gapapa 👍

2y ago

bau ma ga Bun cuma pas aku bersih di vagina pakai jari warna kuning ke hijauan gitu itu bagaimana ya yah

q juga gitu bun,..kadang keluar yg bergrenjel gitu ..tapi enggak gatel .. dah lah di biarin aja selama engga gatel, cuma sering ganti cd aja

2y ago

ini ma warna kuning tadi pas bersihin d vagina pakai jari warna kuning.. itu gimana ya

sya jg sm bund hamil 23w jg ad gitu di CD. insya allah gp2 kl g gatel n g bau

saya jg gini bun gakada kasih obat apa2 katanya kalo gak gatel gakapa bun

2y ago

enak nya k bidan atau k puskesmas Bun.. soalnya d klinik d ksh clindamycin tpi cari google itu obatnya berbahaya bener ga sih..

kalo emg banyak banget, konsul ke dokter kandungan aja Bun.

2y ago

insyallah deh aku mau coba Konsul ke dokter