mohon dijawab Bun?

Maaf ya Bun sblmnya,ak lahiran bulan Agustus kamarin,,stlah lahiran ak baru bisa bab seminggu setelahnya dan alhasil mau bab susah bngt Bun SMP nangis aku di KM,setelah itu kok tiap bab (maaf)lubang duburku sakit ya Bun tp klo bab ga keras ga sakit Bun tp klo bab keras lagi sakit LG SMP skrng,,itu kira² bahaya engga ya bun??

1 Tanggapan

Sama kek aku bun abis lahiran juga gitu sakit banget tiap BAB Pas aku periksain ternyata ambeien dan dikasih obat sama dokter