kasih info nya dong

Maaf ya bun kalo peetanyaan saya agak sensitif , Ini saya lagi hamil usia 27minggu cuma keluhan saya , keputihan jadi agak berbau , dan saya kurang PD kalo lagi HB sama suami . Cara ilangin bau tak sedap keputihannya ghemana ya bun , pake apa biasa nya ??

1 Tanggapan

Berobat bun ke bidan krn itu infeksi.. Keputihan yg normal ga bau ga berwarna dan ga gatal.. Smoga cpt smbuh ya bun :)

4y ago

Yaudah iya bun , makasih ya atas info nya . Nanti saya coba cebok pake itu .