tolong d sensor

Maaf y bunda2...aku d sini hnya minta tolong klu mau upload foto anakny tentang selangkangan yg memerah atau ruam popok tolong organ sensitifny di blur atau d sensor gtu. Kasian...jgn krn msih bayi tp sdh d pertontonkan...d sini bnyk bun yg liat. Aku sedih aja jk ada yg upload organ sensitif bayiny...krn aku jg msih pnya bayi..

1 Tanggapan

iya bener, ada jg yg upload alat kelamin dibuka waduh bahaya bisa disalahgunakan itu. semoga para pengguna aplikasi ini makin teredukasi ya bahwa ga semuanya bisa dishare di sini apalagi konten sensitif dan pribadi.. kalau alasannya sangat khawatir akan kondisi sakit saat itu sebaiknya bisa bijak dibawa ke puskesmas/dokter. hehehe sekalian curhat bun