Konten sensitif

Bunda2 mohon maaf sebelumnya yaa.. Di mohon buat bunda2 yg upload foto sensitif (darah dll) tolong di blur dulu, kan bisa di aplikasi ini. Jd biar kita kalo liat ga kaget, dan kita bisa milih mana yg mau di lihat & nggak🙏🏻 makasih yaa bun

6 Tanggapan

nah aku jugaa merasa resah bgt knpa ya padahal judulnya "maaf menjijikan" tp kok yah gak coba di blur duluu.. darah mens, keputihan lendir , poop bayi, sak sempaknya pun gak ada inisiatif blur 😩😩😩 jalan ninjaku ngeblokir akunnya aja deh jadinya..

2y ago

jujurly aku juga jijik banget. bisa2 nya upload bgtuan. kalo di aku sih auto blur klo gak tap tap. tp kdg juga gak sengaja ke tap kmaren lihat poop di popok bayi perihal cuma tanya poop spt itu normal nggak. trz pernah jugaa kepo nih aku ada buibu tanya dia harus apa pas aku tap ternyata CD nya ada banyak gumpalan darah (kyknya keguguran) dan pada nyaranin ke spog bukan malah di upload. ya allah bener2 dah.

Setuju bund, yang aku herannya aku prnah upload foto maaf cuma air di CD kayak keputihan gitu dan itupun di blur, sm TAP nya gak di lolosin katanya sensitif. Lah iya kok yg lbh dari aku misal darah dsb lolos. Jdi gmn gitu

setuju banget bun . udah tau jorok dan menjijikan masih aja di upload saya suka langsung blokir aja akunnya . apalgi pas buka TAP cuma iseng sambil nunggu makanan datang auto ga jd makan liat postingan begitu

Kalo di akunku auto blur si bund, kalo ga di taptap, dan aku gapernah kepo taptap Emg rada2 banyak yg aneh suka kirim foto2 gajelas Gabisa bedain mana yg pantes di share dan mana yg engga 🤣😂

di akun ku semua pasti di blur n di labeli konten sensitif jdi klo mau liat ya di tap dl syay

terima kasih bund sudah mewakili keluh kesah ku selama ini🥹