luka jahitan

Maaf tanya ibu2 di sni ada ga yang wktu lahiran nya normal tapi di gunting untuk menghindari sobekan spontan atau tidak beraturan.. trus lama ga baru sembuh atau brpa minggu jahitan nya baru nutup.. dan obat apa yg di minum biar cepat sembuh.. terimakasih untuk yg mau jawab

1 Tanggapan

Pengalaman saya di-episiotomi, jahitan obras luar dalam alhamdulillah 1 minggu jahitan nya udah kering mbak. Saya hanya minum obat yg diresepin oleh obgyn mbak

5y ago

Kalau timbul daging sebaiknya konsultasi ke bidan atau obgyn mbak