Garis 2 samar

Maaf tanya bun...saat telat 7hr sy test ada samar garis 2 kemudian 3hr berikutnya flek selama 2hr sy periksakan ke dokter kandungan dan hasilnya sudah ada kantung rahimnya tp masih kecil...dokter blm bisa memutuskan positif atau negatif...tgl 29 nanti seharusnya cek up lagi tp hari ini kayaknya haid dech gimana ya bun sebaiknya...ada yg pernah ngalamin kayak sy kah ?????

Garis 2 samar
1 Tanggapan

kalo sudah ada kantungnya, kemungkinan hamil bun. kalo keluar darah atau flek, coba bunda periksa aja lagi, ga perlu nunggu jadwal kontrol.

3y ago

baik bunda makasih jawabannya....insyaallah hari ini sy ke dokter aja lagi