galau.

Bun mau tanya dong . Sy telat haid 16 hari sy coba tespek dipagi hari hasilnya positif garis 2, yg1 terang dan yg1 samar sy coba tanya ke org2 katanya positif hamil. Dihari berikutnya sy penasaran pakai tespek yg agak bagus,dapat garis 1, gimana ya bunda :( mohon masukan nya

7 Tanggapan

Sm bun..sy jg hari ini dh telat 16 hr dr jadwal haid ku..td pg tespek..dpt 2 garis sh..tp yg satu ny samar2😢...pengn lht yg jelas dua-duany...krn sy br pertama tespek sendiri d rmh..ini ank ke 3 sy..dulu anak pertama n kedua..tespek ny d bidan...langsung dpt 2 garis tp jelas semuany..mangkany ini rada bingung..dpt 2 garis tp yg satu samar2...🤔

Di tunggu lagi, nanti di cek lagi Bun, teman ku ada yg gitu pertama positif , ke dua negatif, ketiganya positif lagi dan sampe sekarang saat USG benaran positif hamil

Test nya di urin pertama pg hari. Atau kalo mau yalin telat 16 hari bs usg dokter. Usia segitu sdh ada kantong bukan hanya penebalan.

Ditungguin bun jgn langsung diangkat. Sesuai petunjuk di bungkusnya. Coba lagi deh pas pipis pagi.

Hai bun, periksa aja. Atau tunggu beberapa Minggu lg

Coba seminggu lgi bund

3 hari testpack lagi