Keputihan air

Bun mau nnya donk ada yg pernh keluar keputihan ga tpi keputihan nya kya air susu gtu.. Kluar kya gtu pas usia kandungan 8 bulan smpe skrg 9 bulan

2 Tanggapan

Halo, Bunda. Wajar kok, Bunda. Keputihan pada ibu hamil pada dasarnya disebabkan oleh meningkatnya aliran darah ke vagina dan terjadi peningkatan kadar estrogen dalam masa kehamilan, sehingga frekuensi dan jumlah keputihan akan meningkat seiring meningkatnya usia kehamilan. Tapi kalau keputihannya diserta bau, gatal, dan nyeri sebaiknya Bunda segera periksa ke dokter.