Mau nanya bun kalo kehamilan 20 minggu harus usg apa yah dan apa udah bisa keliatan dede nyah

Maaf soal nyah baru hamil pertama kali

3 Tanggapan

Coba USG 2D dulu aja bun atau 4D juga bisa buat ngecek jenis kelamin kalo pas dedeknya ngga ngumpet pas di Usg , InsyaAllah udah keliatan sedikit jelas bentuk dedeknya

2y ago

iyah bun amin ☺️🤗

klw mau usg 4d itu lebih baik udh trimester 3 Bun, rasanya sayang klw masih trimester 2. kdang klw gk kbtulan 4d jg gk keliatan jenis kelaminnya,suka ngumpet.heee

Usg 2D aja cukup karena sudah kelihatan. Setiap trisemester baiknya usg bun minimal 1x. Jd boleh kalau mau usg