Seputar kehamilan

Wajar kah Bun hamil 16week perut belum Keliatan Besar,Soal Nyah Banyak Yang Bilang Kata Nyah Hamil Ko perut masih kecil,suka Sakit hati Kalau Di Tanya Ituh,bagi pengalaman nyah yah bun🙏😇#seriusnanya

2 Tanggapan

emang yg nyinyir bantuin apa? paling males kalo ada orang basa basi busuk nanyain soal ukuran perut. perut akan membesar pada waktunya, janin bertumbuh lama2 juga bakal buncit perutnya. kalo ada orang yg nyinyir bodo amat aja. toh kalo kontrol ke dokter/bidan jg yg nyinyir ga ikut bayarin

2y ago

iyh sih Bun tapi kan kesel ajah setiap kemana²di tanya Soal Ukuran Perut ajah

bilang aja,iri ya aku hamil aja tetep seksi.. 😅

2y ago

iya bun.. ini aja aku udah seneng hamil 2bulan perut ku kliatan gede eh gk tau nya di dalem baby twins.. se ukuran baby twins masih aja tetep kirang gede menurut orang lain.. 🤭 aku aja habis lhiran gk pake korset perut ku mengecil dg sendirinya.. 😅