ga kersa c utun udh 9 minggu lebih

Bunda" klo 9 minggu tuh apa ia arti nyah apa baby nyah lum di kasih nyawa ia klo 9 minggu lebih pengen tau dong arti nyah 9 minggu tuh apa ia soal nyah kemrin" nyah di usg kta doktr nyah 9 minggu lebih kta nyah soal nyah ga pahm bnget bunda"

2 Tanggapan

9 minggu itu sama dgn usia kehamilannya 2 bulan lebih 1 minggu, kalau di tiupkan roh itu pas janin usia 4 bulan bund

Nnti usia 4 bln bru d'tiupkan roh bun

5y ago

2 bulan 3 hari bun klo 9 minggu, 3 bulan itu 12 minggu 6 hari