Cairan ketuban atau bukan

Maaf sebelumnya kalo fotonya agak gimana ya Bun🙏🏻 Saya bingung Bun ini cairan ketuban atau bukan ya? Sebelum ini keluar tadi sempet mules dan nyeri gitu. Mohon bantuan dan jawabannya bunda.Ini kehamilan pertama jadi saya ga tau harus apa kalo keluar cairan seperti itu.#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom NB : terimakasih bunda semuanya yang udah mau jawab pertanyaan saya, Alhamdulillah anak saya sudah lahir dengan sehat dan selamat Bun. Walaupun banyak drama yang dilalui😇

Cairan ketuban atau bukan
37 Tanggapan

usia kandungan berapa bun? itu kayaknya ada darah campur darah? coba langsung kebidan atau langsung usg biar lega Bun.