Postingan dengan foto jorok

Maaf sebelumnya. #jangandibully Mohon maaf sekali. Kok Lama2 saya yg tadinya sering baca2 pertanyaan sambil gali informasi skrg mlh jd sering mau mual muntah liat postingn yg disertai fto kputihan lh . Darah lah . Flek lah. Pleasee itu kurang sreg bgi saya. Ckup bertanya saja. Toh dsni para perempuan udh pda paham tnp disertai fto seperti itu. #jangandibully #jangandibully #jangandibully

63 Tanggapan

kalo masalah postingan lama ke up lagi karena yg komen gak liat tanggal. sudah 1 tahun berlalu di komen lagi, kdg ada yg bbrpa bln di komen lgi bisa jdi yg buat status nya jga udah lahiran atau engga udah gak main TAP lagi