Postingan dengan foto jorok

Maaf sebelumnya. #jangandibully Mohon maaf sekali. Kok Lama2 saya yg tadinya sering baca2 pertanyaan sambil gali informasi skrg mlh jd sering mau mual muntah liat postingn yg disertai fto kputihan lh . Darah lah . Flek lah. Pleasee itu kurang sreg bgi saya. Ckup bertanya saja. Toh dsni para perempuan udh pda paham tnp disertai fto seperti itu. #jangandibully #jangandibully #jangandibully

63 Tanggapan

Kuat²tin diri aja bun mau gmn lagi, bnyk yg memperingatkan smpe brkomentar jenis halus dan kasar tp ttep kejadian, bhkn TAP pun jg mengingatkn dg bahasa trhormat ttp aja msih ada pula pengguna yg entah malas mmbaca/galiat postingn trsbut giliran bnyk yg ngebully krn tindakannya memancing geram ada aja pihak pembela yg ga bisa ngertiin perasaan kita sbgai korban jijik. ujung²nya adanya debat sana sini jaga diri aja bun,klo geram bunda jg ada hak marah atas postingan trsbut. begitu pula dg saya ..tahan tahan lama² gedek.

setuju bun,, akupun jijik bgt ngeliat nya,,, jujur yaa aku liat darah sendiri kalau lgi menstruasi aja geli bgt,, apalagi ini liat flek atau gumpalan darah orng,, posisi lagi hamil,, jdi agak gimana gitu,, makanya skrng males scrol smpe bawah,, paling aku buka aplikasi cuma buat liat perkembangan nya janin aja. selebihnya aku jdi males 😁

mana para baperwomen yg pd belain TS yg ga punya akhlak smpe darah2 sgala dipost tanpa NSFW? dgn dalih #firstbaby #newmom #jangandibully #seriusnanya hilih muntah sekebon. ibu2 yg smart walaupun first mom jg ga bakal post foto menJIJIQUEkhan, mnding langsung ke dokter apalagi kalo kasusnya abortus/keguguran.

ya emang.. kelakuan emak2 TAP yg gak tau adat. langsung report aja bun gausah dikomen, kl dikomen bakal ke-up terus. postingan2 gak 'ngotak' (pup bayi, alat kelamin bayi, flek, pendarahan, keputihan---tanpa di NSFW), ketika ditegur, malah ngomel kok ibu2 TAP tukang bully. duh capedeeh..

saya kemarin sempet enggak berani buka TAP... karena tetiba penyakit parno saya kumat... liat gumpalan darah yg kemungkinan itu bakal janin kaya waktu dulu saya keguguran... perasaan takut, waswas, panik, cemas berlebih kaya balik lagi... 😭 kaya kelempar ke masa itu... waktu saya keguguran...

Menunggu yg belain dengan komen - Ini kan wadah untuk sharing - Buat edukasi - Hargai TS yg lagi berjuang - Mungkin TS panik dengan kehamilan pertamanya - Mungkin jarak rumah TS ke bidan/dokter/puskesmas jauh - Women support women 🤮🤮🤮🤮🤮

3y ago

33° Mak Cirebon, puasa2 gini smpe sepii bgt, ga ada yg brani kluar rumah 😂😂

terwakilkan sudah hihi jadi yang komentar kesannya ga menghargai , padahal memang di app ini ya banyak yang hamil banyak juga yang ga biasa ngeliat begituan kecuali diri sendiri 🙂 yang kurang bijak yang ngepost yang dapet kesan jelek yang berkomentar😌

smlem saya sma suami buka tap untuk liat perkembangan debay dri minggu ke minggu, eh pas keluar ad foto (maaf) softex sma darah gumpalan, mana gak di blur pula😩 otomatis kan saya jdi mual. Suami jdi kyak trauma gitu buka2 hp sya 😩

waktu itu juga .. berhari2 gk bisa makan mual muntah pas udh bisa makan ehh buka TAP muncul postingan fotony astagfirulloh bikin muall langsung y Allah😑😑😑... disini kan banyak bunda2 hamil keluhanny mual muntah pdhl

kalo masalah postingan lama ke up lagi karena yg komen gak liat tanggal. sudah 1 tahun berlalu di komen lagi, kdg ada yg bbrpa bln di komen lgi bisa jdi yg buat status nya jga udah lahiran atau engga udah gak main TAP lagi