Maaf anonim(edit lagi)

Maaf sebelumnya agak nggak sopan, bunda gimana cara bunda hb dengan suami saat anak tidur bersama kita(satu ranjang)? Jujur dari lahiran sampai anak usia mau 7 bulan blm pernah hb.. Edit1: bunda pernah nggak pas hb terus anaknya bangun? Terus bunda & suami menyikapinya gimana? #maafbanyaknanya Edit2: bun akhirnya aku bisa hb sama suami(anak sekarang 8 bulan) .. Tapi kok susah masuknya yah bun sempit, kaya perawan lagi.. Jadinya suami kurang puas, gimana ya bun jadi trauma mau hb lagi karna sakit.#jangandibully

116 Tanggapan

Biasanya hb malem bun, pas anak udah tidur.. punya 2 anak tidur dikasur yg sama pula.. jadi kalo mau hb ya pindah ke kasur kecil kalo gak pindah ke kamar 1 nya lg.. trs jg sedia selimut gede + lampu mesti dimatiin bun.. ke gep anak sih bbrpa kali bun, krna kan anak kdg suka kebangun mnta bikinin susu..

Aku sih kalo anak tidur, hb di ruang tv. Pernah 2x ke gep anak, dia nanya "mama lagi ngapain?" Tiba tiba nongol aja dia keluar kamar. Yaa karna usia nya udah 5 tahun, agak susah juga bikin alesan nya🤣✌️ Ku bilang aja, tadi abis di urut pijat badan mama, yuk tidur lagi. Selesai😁

4y ago

Asal jgn mertua yg mergok bun hahaa. Duh ga kebayang wkwkwk

siapkan 1 kasur single bun. bisa d pake atau d pindahkan saat siang d ruang depan dan kalo malem d kamar. biasakan dipisah bun tidurnya ga 1 kasur tapi masih d sebelah kita. kepake lama juga kalo dy besar tinggal d bawa masuk k kamarnya. drpd beli box bayi mubadzir kepake sebentar aja

klo q hb tengah malam pun ttp kepergok anakku usia 3th .. dia nanya mah ngapain.. ayahnya sekali bilang buat adik dari sekarang pun keinget mama buat adik.. apa lagi pas liat ayah nya cma pkk sarung tidur di samping ku .. dgan sepontan dia bilang mau buat adik yah .. 😂😂

4y ago

😀😀😀😀

Wkwk sama bun dulu awal mau HB lagi setelah lahiran berasa rapeeet bgt, mana dijahit banyak pula. Jadi takut banget kalo jaitannya dol wkwk. Coba foreplay yg lama biar agak licin. Dan biasanya saya di ruang lain. Kalo kebangun ya di pause dulu, ntar lanjut lagi (kalo ga males wkwk)

🤣🤣 setelah punya ada diriku jadi nambah ksr lagi yg ukuran sigle jadi dikamr ada kasur yg king sama yg single kalo mawu main dokter2n tinggal tarik ksur single trus anak tidurin diksur yg kecil kalo dah pules baru qta lanjut main🤣🤣alhamdulilah gak pernah ke gep ank..

Pernah sekali hb samping anak, walaupun g bangun tp rasanya malu ...biasanya g ada org 😂 Skrg klo hb suami ngajaknya d ruang tamu/wc/dapur wkwkwkwkkkk .... Udh g seleluasa sblm punya anak, tp makin bnyk bereksperimen nyobain tempat baru dan gaya baru wkwkwkkkkk...

4y ago

ya dikasih tau juga suaminya bun, supaya gak di wc. hehee.. kan saling ngingatkan pasangan boleh

Matiin lampu bun kalo gak pake lampu tidur,, dan biasanya ambil kasur kecil 1 lagi sih buat ditaro di deket kasur kamar buat main.. kalo anak kebangun yaa biasanya nyusuin anak dulu, baru lanjut lagi.. oiya usahain sedia selimut dideket bunda sm suami yaa.. buat jaga2 aja

Aku sih gelar kasur lipat dibawah . Plus kita semua sudah biasa lampu keadaan mati kalau tidur . 😁😁😁 . Anakku yg pertama udh 4th agak ngeri2 sedep juga sih klo sampai terdengar atau ketauan . Karna akan jd trauma bun diotaknya . Skrg aku lagi hamil 6bulan . 😁

4y ago

wahh gabisa mendesah dong bun😂😂😂

Saya pernah dapat pengalaman dari temen Kalo hb di samping dede di taruh bantal yg tinggi biar dede ngga liet gitu kalo kebangun Kalo mitos orang jawa soalnya nanti yg jagain males bun, karna liet ortunya gitu (mitosnya setiap bayi ada yg jagain,samacam jin gitu)

4y ago

lebih ke psikologis anak sih bun kalo anaknya udah umur tahunan terus ngelihat, bisa teringat sampai dia besar..