Maaf anonim(edit lagi)

Maaf sebelumnya agak nggak sopan, bunda gimana cara bunda hb dengan suami saat anak tidur bersama kita(satu ranjang)? Jujur dari lahiran sampai anak usia mau 7 bulan blm pernah hb.. Edit1: bunda pernah nggak pas hb terus anaknya bangun? Terus bunda & suami menyikapinya gimana? #maafbanyaknanya Edit2: bun akhirnya aku bisa hb sama suami(anak sekarang 8 bulan) .. Tapi kok susah masuknya yah bun sempit, kaya perawan lagi.. Jadinya suami kurang puas, gimana ya bun jadi trauma mau hb lagi karna sakit.#jangandibully

116 Tanggapan

nanti juga ketemu ritmeny sendiri bun.. sebisany kita ma suami aja bun.. kl pas bangun pura2 pelukan aja terus senyum keanak..kl bunda menyusui pas udh ketahuan miring dah suami ada dibelakang..bunda sambil menyusui sambil ngelayani suami... bukankah luar biasa

4y ago

ngalamin Bun. menyusui sambil melayani masyaAllah jd lagi mimiin nya ngoyang2 hehe

klo saya mlm biasanya hb krena baby tidur pules. pernah jg kebangun minta nen yah hbnya berhenti sejenak bun. setelah nenenin baby udh tidur lg lnjut hb lg bun. paksu jg nungguin aku gt bun. terkadang aku ketiduran sambil nenenin tp di bngunin sama pksu.

4y ago

bunda hebat bisa skip dlu 😂 saya suka keburu unmood kalo dijeda

Pernah ke gep anak, semenjak punya bayi hb nya masih pake baju takut klo pas anak kebangun. Gak mau disusuin akhirnya anakku duduk didadanya suami, aku yg goyang di atas sambil merem melek. Tp seringnya di luar kamar bun.. dikursi, dikarpet, didapur.

4y ago

Serasa ikut kuda²an anaknya😂

Aku sekamar tp krna baby lg aktif2 nya jd suka bobok dikasur yg bawah, nah pas hb aku sama suami pindah ke springbad, pernah 2x kebangun pas lg pemanasan ya alhasil udh telanjang akunya langsung nenenin dede dulu smpe tidur lg, terus lanjut lg wkwk

4y ago

aku pernah nih untung baby msh 2bln klo agak gede hrus mikirin strategi lain dh kyany😂

Klo aku sih dibawah 🤣 soalnya msih numpang sm mertua jdi gak ada kmr kosong, prnh lgi mau klimaks ehh si bocil bangun dan langsung bengong liat mak bapaknya untungnya msh 5bulan🤣jdi skrng klo mau hb dibawah deh

4y ago

Auto pusing tuh uda mau eeehhhh kepergok wkwkwk

Biasanya saya dan paksu skidipappap kl anak2 berada di fase nyenyak nya bun. :)) Btw,anak saya ada tiga. Yg dua masih mode aman,nah,kl yg sulung udah kelas 3 SD,kl doi bobo rumah,saya dan paksu g bisa skidipappap.

beda ranjang bu,,, di kasur bawah, klo satu ranjang mah bsa gawat, getarannya kan bsa 8skala. jujur ya sebaiknya tunggu anak pulas dlu, drpd kita udah asik² trz tiba² anak ke bangun kan mulai lgi dri awal,,,

ko suaminy malah klo rasa jd sempit kaya prawan lg ko jd g suka sih bun..klo aku ko malah kebalikanya bun..suami malah ketagihan trs saking jdi tambah sempitnya...tambah girang. smpe sehari 3x bun🙈😁

4y ago

sempit iya, tapi yg jadi masalah susah masuk bun, jadi gak full masuknya.. setengah tok

Nunggu bayi tidur. Sy ga sampai bersuara ky gimana sih. Durasinya jg ga lama. Paling 5 menit. Yg penting paksu terlampiaskan. Kdg sy kl paksu pgn walopun kita g pengen daripada ngrengek minta trs

Pake selimut buat nutupin. Karena anak lg aktif bgt jadi kasurnya dibawah dan gak enak dilantai. Paling disamping anak. Kalo anak kebangun kasih susu trs kalo udh tidur lanjut lagi😀